Это должно стоить дорого. Не работа. А стоимость игры. У одного человека нихера не выйдет (99%) в комплексе, в расчет отдельных индивидуумов не берем, это скорей исключение, подтверждающее правило.
Это прежде всего бизнес, поэтому не единым Диззи сыт кодер и т.д.
Это должна быть компания, и если бы она состояла из 3-х чел. (код, графика, музыка), то доход от продаж равными частями на 3-х.
Это утопия (финансовая) в рамках сегодняшнего дня.
Поэтому - 0 у.е., и только ради своего удовольствия и ностальгии других.
п.с. а по времени верно замечено, можно за месяц, а можно (см. написанное выше) за год.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, да может кто из 1% и сделает, толку то. Разве что Оливеры могли бы, но оно им надо? Нет. Жалкую поделку под яблоко уже видели, и то - римейк. Как по мне, лучше 6-ю часть на эмуле пройти.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
у меня был опыт заработка денег только не созданием игр под ZX, а их взломом/переделкой. как я понял для одной приставки хотели выпустить сборник с эмулем и играми. все игры надо было адаптировать под стандартное управление - то есть вместо выбора пункта в меню нажал Fire на джойстике и вперёд. было это в начале 2000г. я переделал ~ 30 игр и запросил за это приставку SegaDreamcast которую мне и подарили. для какой платформы вышел сборник я так и не понял (да и вышел ли он вообще ?).
совсем недавно повторилась похожая история - сборник кажется под айфон. для проверки моего мастерства попросили для начала переделать одну указанную игру, а потом извинившись сказали что планы резко меняются. как вариант я рассматриваю кидок (типа когда принимают на испытательный срок, зная что потом точно скажут `вы нам не подходите`)
попросят так сделать 40 человек и сборник готов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)