простой вопросик: человек соглашается платить тебе 20 штук в месяц, тз и прочее - дает. начинаешь сразу писать?
у меня немного другое видение проблемы. я об этом задумывался, когда мне тоже предлагали кое-что сделать под спек за (очень) солидные деньги по спековским меркам. это было 2-3 моих обычных з/п. по работе (наработки, кстати, уже были) я прикинул - пара-тройка месяцев, чтобы со всем разобраться и все запилить как следует. почему бы не взяться? я решил просто: чтобы мне уложиться в 2-3 месяца (а дольше просто невозможно - надоест настолько, что точно все брошу и наплюю на деньги), мне нужно не работать, т.е. уволиться. допустим, я увольняюсь, работаю 3 месяца и получаю з/п как и обычно. после того как дело сделано, мне ВНЕЗАПНО надо искать новую _ХОРОШУЮ_ работу, что сделать у нас особо проблематично. поэтому я отказался от, казалось бы, больших денег. я спокойствие и отдых ценю высоко.
п.с. вопрос "За сколько бы взялись написать игру7" звучит интересноя бы и за пару штук взялся написать игру
лучше ставить вопрос "за сколько бы написал"
![]()

я бы и за пару штук взялся написать игру