ZEman, что-то интересное то хоть было? или галимое старье? у меня вообще было чувство что на кассету записали с PC'шного компа используя образы.
ZEman, что-то интересное то хоть было? или галимое старье? у меня вообще было чувство что на кассету записали с PC'шного компа используя образы.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот эту кассету я как раз искал )
ATARI 65XE|130XE|XEGS|4-XC12|(2-TURBO2000)|SIO2SD
было, несколько игрушек очень редких попалось.
а записи помоему старые.
если что-то ещё от атари попадётся, пожалуйста выкладывай вывки, буду очень рад.
ZEman, Могу лишь в личке оставить ссылку у человека, который продал мне кассеты и среди одна случайно попалась для атари. У него еще штук 4-5 оставалось. Просто эта оказалась не подписанная и я её взял в догонку.
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Попалась стопка кассет для разных советских комплюхтеров. Сюда буду выкладывать оцифровки
JeRrS, если будут ещё попадаться кассеты к Энтерпрайзу, большая просьба не жмакать в mp3-шки или в ogg. После этого записи значительно хуже читаются.
новостная лента Enterprise HeartBit | Cubietruck
А оно без этикеток всё?
dk_spb, Карандашом подписано, если нужно - перепишу список.
JeRrS, было бы неплохо фото или скан (по себе сужу - мне набить текст труднее чем фото/скан). Просто если первый файл совпадает, может остальные и не надо будет перелопачивать, если в списке ничего интересного.
Но если это затруднительно - можно и без списка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)