wait - не синтезируемый оператор. Он используется только для тестбенча, поэтому для реальной прошивки неприменим.
wait - не синтезируемый оператор. Он используется только для тестбенча, поэтому для реальной прошивки неприменим.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тогда зачем он в примеры вписан... с толку сбивает.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Я пользуюсь 64-битной Calculate Linux (та же Gentoo). Давно пытаюсь разобраться с ByteBlaster'ом и US-Blaster'ом.
Если запускать ./jtagconfig из каталога ./bin, то ругается:
/opt/altera/11.1/quartus/linux64/jtagd: error while loading shared libraries: libaxerces-c.so.26: wrong ELF class: ELFCLASS32
Данная библиотека есть только в 32-битном виде. В /lib64 её почему-то нет.
И ещё, может есть у кого-то опыт установки драйвера USB-Blaster для 64-битного Линукса.
Если нужно запрограммировать ПЛИС, пока приходиться запускать VirtualBox с виндой, что очень неудобно.
----
P.S. А если запускать ./linux/jtagconfig, то пишет:
Unable to add hardware (Communications error)
Последний раз редактировалось batr; 19.02.2012 в 18:57.
KAY-1024/3SL + DivGMX
ZX-Evolution rev.B + NeoGS 4Mb + TSFM
Я являюсь пользователем линукс с 2007 года и эта ОС является у меня единственной и основной. Там у меня давно уже всё отлажено и возвращятся на винду нет ни малейшего желания. Давным давно держал на винте одновременно линукс и винду, но как показала практика пользовался только одной ОС - Линуксом, т.к. перегружаться очень лень. Как вариант использование VirtualBox'а. Его я запускаю в экстренных случаях, например чтоб запрограммировать ПЛИС.
Каждый сам себе выбирает ОС по вкусу, и мой выбор давно уже сделан.
KAY-1024/3SL + DivGMX
ZX-Evolution rev.B + NeoGS 4Mb + TSFM
Дискуссию по ОСям заканчивайте. Для этого есть темы во флейме. Каждый как хочет, так и ...
Подскажите, может кто знает, есть куча EPM7032LC44. Т.е. MAX7000 без буквы.
А вот чем их шить?
Это "предки" 7032SLC44. На таких (LC) чипах раньше делали фирменные "турбинки" для Скорпионов. Для прошивания "последовательными" бластерами они не пригодны, там нужен специальный параллельный программатор. В Петербурге для прошивания этих зверюшек Микка_А когда-то обращался в фирму-дилер "ЭФО". Схемы для самостоятельного изготовления проггера вроде как нету. Можешь ими выложить мозаику в туалете, к примеру![]()
Проверьте настройки ядра Linux, при правильной настройке после сборки ядра и перезагрузки у Вас появится порт принтера /dev/parport0
Как только порт принтера появится, установите dev-libs/xerces-c и dev-libs/icu. Затем найдите три 64-битные .so согласно списка библиотеки у Вас в системе и скопируйте их в каталог 64-битных библиотек Quartus-а переименовав как было указано (всего в каталоге 64-битных библиотек Quartus-а дополнительно должно появиться 4 .so с именами как их ожидает увидеть Quartus).
Ретрокладовая продажи
Конец строки - ;
Простой Enter не означает конца строки, а просто "переводит каретку".
Например, можно записать так:
process(.....) begin .......;
end process;
а можно и более привычно:
process(.....)
begin
......;
end process;
Как видим, Enter просто переносит строку, но ничего более.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)