Стас, не вижу ссылок на твой эмулятор и обсуждения его работы
Стас, не вижу ссылок на твой эмулятор и обсуждения его работы
WBR, Kirill
http://www.fortress.vladivostok.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не вижу смысла. Во-первых, если кому-то понадобится, то он сам спросит. А во-вторых, мой эмулятор у русскоговорящего населения в силу тех или иных причин популярностью не пользуется...
С уважением, Станислав.
Наверное пришло время и мне его попробовать на базе своего пальмоводческого хозяйства (Palm IIIe, Palm IIIxe, Sony Clie, Treo-600)Сообщение от CityAceE
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Да, что-то Stanislav Yudin совсем зашифровался под ником CityAceE и вместо ссылки на http://zxpilot.vladivostok.ru в профайле стоит неоткрываемая hhtp://zxpilot.vladivostok.ruСообщение от kiry
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Спасибо за указание на ошибку. Исправил
А пальмоводческое хозяйство у тебя хорошее
С уважением, Станислав.
Я zxpilot поюзал, когда у меня был пальм. Но у меня была довольно тормознутая машинка, Clie младшая (SL10, вроде? которая чёрно-белая). Поэтому быстро перестал юзать.
Сейчас мне более интересен эмуль ZX`а на PPC. Со звуком, TR-DOS, и прочим
Если вдруг кому-то интересно посмтореть, что получилось из этого, можете заглянуть на домашнюю страничку ZX-Pilot и скачать свежую версию эмулятора.
С уважением, Станислав.
Я юзал ZX Pilot на Palm Sony Clie J20 отлично было, и машинка хорошая, и эмуль был отличный, по частоте использования наверное на втором месте после читалки был.
Спасибо на добром слове
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)