Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Необходимо и достаточно, чтобы в результате работы этого драйвера ( или службы Windows ) - промежуток между выделяемыми эмулятору квантами хотя бы иногда превышал период симулируемого автоповтора. Тогда, в таких случаях даже самое мимолётное касание клавиши будет вызывать появление такого количества её дубликатов, какое равно отношению периода симулируемого автоповтора к продолжительности "украденного драйвером времени".
Еще раз повторюсь, что при моем построении эмулятора, такого эффекта быть не может, на сколько бы система не тормознула, хоть на секунду, хоть на минуту.
Кроме того, я не использую сообщения с кодами клавиш от Виндовс. Я сканирую через DirectInput состояние всех клавиш каждый кадр.
Алгоритм у меня таков.

1) Сканировать состояние всех PC-клавиш
2) Сравнить таблицу состояния клавиш с такой же от предыдущего кадра
3) Если какая-либо клавиша изменила состояние, то посылаем драйверу клавиатуры УКНЦ код отпущенной или нажатой соответствующей клавиши.
Все автоповторы делает уже драйвер УКНЦ. При любом торможении хост-машины, время идущее в УКНЦ наоборот замедляется, таким образом происходит эффект обратный описанному Патроном.