У меня сырой образ MFM не строится в памяти, как ты видел по исходникам. В связи с этим A1А1 могут попасться и внутри сектора. Думаю, что именно это и дает ложную синхронизацию. Кроме того, в загрузчике сделано так, что если при поиске маркеа заголовка найден маекер данных, то по таймеру пропускается один сектор. А у меня эти задержки не учитываются, и за время отсутствия обращения к диску, диск НЕ прокручивается, а стоит на месте. В результате программа думает, что она уже стоит на пробеле идущем, после блока данных, и начинает с ним синхронизироваться. А его-то и нету. Она опять сбивается и снова ищет пробел, исчерпывая счетчик.
Хотя, по-хорошему, если сделать настоящий сырой образ MFM в памяти, то будет работать по-любому все)
---------- Post added 11.02.2012 at 00:11 ---------- Previous post was 10.02.2012 at 23:58 ----------
Интересно, что когда сам что-то делаешь и выкладываешь готовое, все скачивают втихмолку. А когда начинаешь публично обсуждать проблемы, сразу появляется оживление. Похоже, народу не столь важно получить что-то рабочее, сколь поучавствовать в процессе)