Смысле есть, я вот например ничем не пользуюсь потому что смысла играть когда нет сохранения - никакого. Сделай сейвстейты хоть ты, а то у ункцтбл не допросишься.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 29.02.2012 в 00:41.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я сам могу обессмертить, только играть там дольше 20 мрнут, которые у меня есть желание в нее играть
На самом деле, ты думаешь никто не будет пользоваться чтоли? Или почему все так негативно воспринимают это предложение? В любом абсолютно эмуляторе есть сейвстейты, это не знаю, правило неписаное чтоли, а у ункц типа не надо?
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну, если очень хочется записываться, поставь VMWare, в ней поиграйся 20 минут, запишись. Потом, когда будет желание, опять сможешь загрузиться с того же места.
Обьясню, почему воспринимают в штыки. Из-за сложности архитектуры и неустоявшевости модели эмуляции.
Например, для того же Спектрума (.SNA) нужно сохранять всего лишь дамп памяти, дамп регистров процессора, порт FE, и пожалуй и все. Т.е. модель железа проста и довольно однозначна.
А в УКНЦ такая туча всего. Одних регистров железа, а так же всяких вспомогательных счетчиков и триггеров для них - не совру, исчисляется сотней.
Раз сами сможете обессмертить - замечательно. А если надоедает играть, то окно и свернуть можно. А еще в Windows есть hibernate, проверено, в UKNCBTL работает.
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:55 ----------
Во-во !!! Да еще в документации не все описано. Приходится на реальном железе перепроверять сотни раз, чтобы наконец заработало как надо (вот одни каналы связи чего стоят). Так что сэйвстэйт от одной бета-версии уже может не подойти к другой.
Ну давайте мне еще расскажите как слону правильно гадить через хобот.
Titus, у тебя же вроде как уже все, устоявшаяся модель, ты не собираешься переделывать. Тебе-то почему сложно?
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Да и хрен бы с ним. Добавит версию эмуля в сейвстейт и проверять при загрузке, подойдет - окей, нет - ищите нужную версию. Так можно десятилетиями делать и так и не сделать перфектно - и что, поэтому не добавлять сейвы из-за этого?
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 29.02.2012 в 01:05.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Она вовсе не устоявшаяся.
Проблемы неустоявшевости - отражаются на несовместимости сейвсетов от версии к версии.
Чтобы сделать сейвсет, нужно прошерстить все железо эмулятора, собрать все, что надо сохранять. А потом еще проблемней правильно это обратно инициализировать.
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ----------
Причем. Поменял что-то в эмуляции, нужно прошерстить опять сейвсет на предмет коррекции. Если не сделаешь этого, что через некоторое время придется писать сейвсет заново, т.к. он уже не будет соответствовать модели.
Ну то есть просто влом на самом деле, так? Неохота шерстить, тестить и делать, а не потому, что неустоялось. Да... Ну чего тогда, ясно, делать не будешь.
Ты сам сказал на прошлой странице что все, ничего не будешь менять в эмуляции, или я не так понял?
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)