Это у меня вообще оказывается http://www.codeproject.com/Articles/1300/CxImage
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
интересный скриншот у hobot ; )
Где можно взять бету 0. 09b?
На страничке для внимательных
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
Посмотрел, что есть в GDI+ класс Bitmap, который можно записывать над диск в формате .png.
Однако, чтобы создать этот обьект Bitmap, нужно знать BITMAPINFO и указатель на данные.
А как это получить с окна, я чета не пойму)Bitmap( const BITMAPINFO *gdiBitmapInfo,
VOID *gdiBitmapData
);
Как HBITMAP получить, я знаю, а как из нее BITMAPINFO и т.д. - не знаю) Очень в винде все наворочено и запутано)
Последний раз редактировалось Titus; 14.12.2012 в 19:23.
Я использовал другой конструктор:
Код:Bitmap::Bitmap( IN INT width, IN INT height, IN INT stride, IN PixelFormat format, IN BYTE *scan0 )
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да я же не спорю.
Титус - всё перепроверил уже и настаиваю: на моём железе (ноут), с бортовым видео от интел, при вызове системного окна виндоус CTRL+ALT+DEL и последующим его закрытием (кнопка "отмена") окно эмулятора ни в какую своё содержимое не перерисовывает. Насчёт более медленного запуска - появился лаг - в сравнении с лёгкой версией 7С например, как у тебя организована onPaint или что то там в программе - почему он не обновляется после вызова окна Windows Security ??? Причём если просто свернуть или убрать фокус он перерисует, а вот
после ctrl-alt-del ни в какую (
Я вижу грядут скрины !!! В текущую папку разумеется ))) Сохраняй в BMP !!! )))
Не даже лучше в RAW !!! )))
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
Если такой глюк с окном только у меня значит дело в драйверах бортового видео на буке - что вполне возможно, отпишите кто нибудь про этот баг ???
Последний раз редактировалось hobot; 15.12.2012 в 00:19.
Окно можно скопировать в битмап (который можно записать в .bmp, т.е. заполнить заголовки, получить биты и записать в файл один за другим), а у битмапа можно получить данные API-функцией GetObject. Для битмапа она вернёт структуру BITMAP, там почти все данные есть. Только если bmBitsPixel==16 надо как-то решить, какой точно формат пикселя: 555 или 565. Я ставил зелёную точку апишными функциями и сравнивал биты точки с константой 0x3e0.
Скажи точно, с какой версии появляются у тебя такие глюки, как неперерисовка и тормоза при запуске.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
HBITMAP я и так могу получить. А вот как из нее - не знаю.
Впрочем, нашел вроде другой подход - ведь у меня сперва все рисуется на поверхности DirectDraw, так что я с нее и буду записывать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)