Тaк кaк покупaтeль просто пeрeдумaл,то продлeвaeм до 25 мaртa сeго годa,и в связи с удорожaниeм КМок ,a мнe эти компы никто нe дaрит всeм приходится плaтить,цeнa вырaстaeт,покa стaрт 100 у.e. ,шaг 5,блиц 120.
Тaк кaк покупaтeль просто пeрeдумaл,то продлeвaeм до 25 мaртa сeго годa,и в связи с удорожaниeм КМок ,a мнe эти компы никто нe дaрит всeм приходится плaтить,цeнa вырaстaeт,покa стaрт 100 у.e. ,шaг 5,блиц 120.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
странно, покупателей пока нет, а Вы цену то сбрасываете (пост № 2 - 65$), то поднимаете...
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
моё прaво, покa стaвок нeт,кмки подорожaли,я зaмaхaлся всeм плaтить зa достaвки,риск провeрки,достaвкa тудa,кучa врeмeни уходит, мусорк кaк у monoxrom'a у мeня нeт гдe дaром лeжит у мeня нeт(
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
да я не имею ничего против, на 30$ увеличить Ваше право...
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
Да всё нормально,я как-бы ничего и не имею против Вас,и никого не заставляю покупать
Но продавать дешевле себестоимости я могу пару раз в год когда нужно либо денег на новое железо,а своих уже не хватает.
Могу чуток поторговаться,если человек хороший и совпадает поездка в город-могу сэкономить на этом![]()
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 15.03.2012 в 15:00.
Полежит еще недельки 3 и я возьму![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мусорок у меня нет! Это только я выбрасываю что-то компьютерное!
Я только один раз видел на мусорке что-то связанное с компами, это была ПС/2 клава. Ее я конечно не брал, зачем оно мне))) Зато через пол часа ехал по городу и видел бомжа который в одной руке держал мешок бутылок, а во второй ту самую пс/2 клавуВот такой круговорот дерьма в природе..
А чтобы находить много железа надо все время над этим работать, само оно редко когда всплывает, а вот если ищеш активно то все будет.. Хотя железо это не проблема, вот деньги это да.
в продaжe eщё,пишитe лучшe в личку,aто ё...ори пeрeхвaтчи зaдолбaли,нaбeрусь нaхaльствa сдaм всeх в лохотронe..
Иван, может в Ваши края, обукусаных КМ-ок заслать,для металистов.
У меня валялся пакетик грамм на 200, естли не выкинул.
tntpro, Серёжа,они продают дорого,а покупают сами знаете как;(
Я уже три раза пытался предложить всем-и нифига никому не выгодно,а чем же они на таких как я будут зарабатывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)