Ну Андрюха, там как раз есть рамка - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17386
Да и вообще, если посмотреть что сейчас делают, то рамка в нашей игре мелочью станет. Тут караул надо кричать.
![]()
Ну Андрюха, там как раз есть рамка - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17386
Да и вообще, если посмотреть что сейчас делают, то рамка в нашей игре мелочью станет. Тут караул надо кричать.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Она была нарисована хрен знает когда. Что раньше ты этой рамкой не озадаччивался? Ну, нарисуй лучше, кто мешает-то. Только тут переход есть от верха вниз, а если ты там задумаешь сделать что-то синее/зелёное или ещё что, то вот точно контраст будет, да плюс ещё сливание с основным экраном.
P.S. Смотри личку. Может поймёшь, что эта рамка самое оно, и другую там не надо.
Rindex, ну я понял о чем Титус толкует, и он прав - так и есть. Ну тут как бы 2 автора, поэтому всегда манера будет отличаться. Как по мне это небольшая мелочь. Да, и сделано во всяком случае лучше существующих, тут трудно не признать. Чес слово не охота Профа лишний раз тревожить, но если у него будет время, пусть ее немного "обесцветит"![]()
zebest, я это видел. И могу сказать, что графика там дерьмо, причём почти во всех играх. Я это автору так и сказал ещё, как он выпустил вот ту хрень, что с зелёным фоном. Ну куда уж ниже-то?
Хотя ниже вот, из игры что вышла позже - графический шедевр, не ниже:
zebest, я сделал карту этой игры и офигел. А если автор обиделся, что его графика дерьмо, то это его проблемы. И очень мне жаль видеть, как эти игры скатываются до такого стиля. Просто стоит сравнить то, что раньше было и то, что выходит сейчас.
Последний раз редактировалось Rindex; 15.07.2012 в 18:51.
Ну, тебе нравится в такое играть? Кто мешает-то? Только движок этот делался именно под спектрумовский стиль. Посмотри внимательно игры автора движка, типа Dizzy And The Mushrooms Pie, или Dizzy And The Healing Potion. Там даже цветов других нет, только как на Спектруме. Да и тот, кто больше всего игр сделал - Jamie Douglas, тоже использовал сначала только спектрумовские цвета. Но вот одному пришла в голову идея графику поменять и началось. Но там хоть нормальные были Excalibur Dizzy или Hide & Seek Dizzy, а здесь же вообще ахтунг. Лишь налепить хз что и побыстрее.
Slider, ты не мог пропустить, она будет уже в релизе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)