Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Rindex, дай русскую доделатьа для елки, читал, нужна только англицкая мова, но мне лично, как-то по фиг. Я делаю опираясь на понятие "для своих" от души (например, предмет "элемент 373" мало о чем скажет буржуйской публике в отличие, надеюсь, от нашей), и в английском литературном полный ноль. Если кто-то возьмется, то по финалу исходники предоставлю.
Навеяно из соседней ветки...Это пример использования чужих спрайтов. Я не хотел драть 1:1. Скажите, честно, если бы я НЕ привел скриншот, кто-то бы обратил внимание?не могу сказать что придумал что-то новое, но в любом случае делал с нуля совмещая со стандартными спрайтами движка для пущей похожести![]()
yuriy, делай так, как тебе нравится и дери графику из всех игр. Возьми Dizzy And The Other Side. Откуда думаешь зелёные злодеи взялись? Из игры Deviants. Однако шарма они игре явно добавили.
А новых героев нарисуем, не боись.Их точно у буржуев не было.
Rindex, та не только зелёные злодеи, и паутина, вроде какие бутылки встречал, и ещё чего можно встретитьДа в принципе, мне как-то и фиолетово, абы в пользу было. Мне чес слово как-то 1:1 стрёмно драть, подумал, и решил - если и идут заимствования, то принципиально с нуля и чего-то нового добавлять. Ну как-то так. А по поводу новых героев, это вдруг что промелькнет, но пока все при деле и на своих местах.
Rindex, Эка ты меня с чем смешиваешь...Нееееее, так не пойдет, я предпочитаю скромные классические эксперименты типа
![]()
Последний раз редактировалось yuriy; 03.11.2011 в 01:50. Причина: update, v2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)