С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Rindex; 30.10.2012 в 18:26.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Crash Nicker, да, перевод только после полных скриптов. Сейчас переводить, это все равно что два раза одно и то же делать. Что-то в процессе урежется/добавится и вуаля, заново переводи. Поэтому, только после.
давно мы чет здесь интересного не
тестирую/проверяю...![]()
Ну ок. Хотя, вон на Ёлку написали. Могу поспорить, что предложат в ихнем конкурсе участвовать. А то игр с нормальной графикой действительно давно не было.
Хотя вон, уже - http://www.yolkfolk.com/bb/showthrea...ll=1#post27087
Последний раз редактировалось Rindex; 17.04.2013 в 12:16.
радость, не радость дня, но таки началось тестирование Dizzy and The Ring of Zaks v0.9 beta. Хз как долго, но таки новость! Скоро на страницах форума.
Стащил. Просто рано вставать, сейчас не до игры. Проверю завтра.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Хотя не удержался. А музыки не будет что-ли в самой игре? Просто звуки конечно отлично зделаны. Но музыку они перебьют.
Последний раз редактировалось Rindex; 17.04.2013 в 22:08.
Я сделал в музыкальном плане так, как в музее. Даже, имхо, лучше. Музыку легко поменять - 1 минута времени. Главное, доработанный патч от Витамина. Сделал пока атмосферу. Да и вообще, очень очень сильно надеюсь, Титус сделает выбор:
1. музыка + эффекты.
2. атмосфера + эффекты.
Игра от этого только выиграет. По крайне мере, я все тестил все в наушниках - эффект присутствия, думаю, порадует многих.
Возможно чот в процессе тестирования добавлю - просто мне одному очень трудно сосредоточиться над огромной картой, моск вскипает.
Враги: пауки стандартные на деревьях, парочку ползающих в траве, орлы, сколопендры жаждущие вкусить за одно место, кислотные капли и еще чуток, а также пираньи, которые... вскоре увидите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)