С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну Андрюха, там как раз есть рамка - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17386
Да и вообще, если посмотреть что сейчас делают, то рамка в нашей игре мелочью станет. Тут караул надо кричать.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Она была нарисована хрен знает когда. Что раньше ты этой рамкой не озадаччивался? Ну, нарисуй лучше, кто мешает-то. Только тут переход есть от верха вниз, а если ты там задумаешь сделать что-то синее/зелёное или ещё что, то вот точно контраст будет, да плюс ещё сливание с основным экраном.
P.S. Смотри личку. Может поймёшь, что эта рамка самое оно, и другую там не надо.
Rindex, ну я понял о чем Титус толкует, и он прав - так и есть. Ну тут как бы 2 автора, поэтому всегда манера будет отличаться. Как по мне это небольшая мелочь. Да, и сделано во всяком случае лучше существующих, тут трудно не признать. Чес слово не охота Профа лишний раз тревожить, но если у него будет время, пусть ее немного "обесцветит"![]()
zebest, я это видел. И могу сказать, что графика там дерьмо, причём почти во всех играх. Я это автору так и сказал ещё, как он выпустил вот ту хрень, что с зелёным фоном. Ну куда уж ниже-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)