так, знатоки. "наверное" это хороший вариант, но 2 раза никто "наверное" перерисовывать не будет, тем более уже есть готовый вариант шапки. Поэтому, кто в буржуйском спец, отпишите - так, чтоб не придраццанаверное так![]()
так, знатоки. "наверное" это хороший вариант, но 2 раза никто "наверное" перерисовывать не будет, тем более уже есть готовый вариант шапки. Поэтому, кто в буржуйском спец, отпишите - так, чтоб не придраццанаверное так![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Dizzy and the Zaks' Ring или Dizzy and the Ring of Zaks. Но все равно плохо. Лучше уж Mystery of the Zaks' Ring. Или ещё проще - Dizzy and the Soul Ring.
Одежда - это сапоги?подумал Диззи, и быстро накинув одежку с любимыми перчатками вышел на мостик.
Dizzy and the Ring of Evil![]()
dizzykei, поправлюсапоги это обувь
![]()
Более звучно будет Dizzy and the Evil Ring, но это как-то глупо - что за Кольцо зла или Злое кольцо? С тем же успехом можно назвать Dizzy and the Root of All Evil.Dizzy and the Ring of Evil
Dizzy: Return Of Great Evil
If You Want Peace, Prepare For War
Dron, великое зло...не хочется все раскрывать, но там будет одна загвоздка, поэтому "Кольцо Закса" все таки, золотая середина.
Тут возникли разные точки зрения на то, что и как, а именно: мне лично не совсем по душе пришлось исполнение свечения для факелов в буржуйских играх (например, A Pirates Life Dizzy), поэтому я со своей колокольни изготовил своё. Для этого был взят реальный градиент огня и сделана раскадровка в 8 кадров. Для ясности набросал 3 одинаковые комнаты и разместил по 2 факела в каждой с огнем и свечением для каждого.
1-я комната, скорость свечения delay=3 (по умолчанию)
2-я комната, скорость свечения delay=4 (медленней)
3-я комната, скорость свечения delay=5 (еще медленней)
К сведению, огонь тоже в 8 кадров, delay=3.
Соответственно названы комнаты. Готов выслушать аргументы и, естественно поддержать большинство.
// delay=5. Окончательно. Всем спасибо за мнение.
Последний раз редактировалось yuriy; 03.03.2012 в 21:55.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)