Было б неплохо, если бы факелы или вентиляторы издавали звуки. Вообще, интересное подземелье... с вентиляцией.)
Было б неплохо, если бы факелы или вентиляторы издавали звуки. Вообще, интересное подземелье... с вентиляцией.)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
dizzykei, ну троллям как бы тож неплохо было бы подышать свежим воздухом, а то они и без Диззи передохнут
Звуки вентиляции присутствуют, если конечно запустить эту вентиляцию. Факелы не озвучены, поверь, там другого хватит, чтоб не опИсаться.
--------------------
проведем небольшое внутреннее совещаниеКак бы многое исправлено и согласовано. Надеюсь, очень скоро. Хотя я, ввиду объемов игры, склоняюсь к выпуску RC1 ибо существующий вариант у меня уже язык не поворачивается назвать бетой.
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 20:05 ----------
Взял пяток скриншотов из темы и сравнил к чему пришли за 2 года...
![]()
Да, хорошо, что стали использовать цветные спрайты персонажей. Рамка поприятнее и деталей побольше. Хотя все равно Дрочестер.
Интересно, почему зимний сад без снега?
И лого всё ещё аляповатое. Если бы цвет с красного на другой сменили, может, лучше было бы.
Абсолютно не в целях рекламы взято реальное название одного из лучших отелей Великобритании в Лондоне. Название понравилось.
Он не обязан быть в снегу, а призван радовать глаз короля в любую пору года сидя на диванчике справа (не видно на скриншоте).
Возможно. Вариантов масса.
Всё, что я вижу из скринов - просто сказка! Мне может быть кажется, но графика слишком хороша для шапки. Не было ли других вариантов?
Оставте шапку в покое, лучше там не сделаешь. Ну, а что будет внутри экрана (заставка) - вообще супер, причём сделано на Спектруме. Проф врулил конкретно. Да и музыка там просто убойная, здесь ММСМ и Сплинтер постарались. Вся в Турбо-саунде.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)