С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Без понятия. Это лучше у него спросить. Но выпускать игру с таким не стоит. Юрий не может это исправить, а я вообще в этом коде почти ничего не понимаю. Просто есть гриб на котором подпрыгиваешь, как в Диззи-5, спрятанный за забором. Вот его надо открыть по частям.
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:08 ----------
Юркины. Я только лишь шапку игры чуток исправил (не всем понравилась в начальном варианте) и нарисовал новых героев. Ну и диалоги переделал немного, в сторону увеличения. Да и трёх героев добавил в сценарий, поскольку их не было. Ну как без Дэйзи то можно? Так что там теперь вся родня, плюс новые. Этого только нет, который в Диззи 3.5 на дереве висел - Дэнни. Но и про него там сказано.
Код Юрий, Титус и Оса. Заставка Профа. Музыка ММСМ, Сплинтер и Ерзмей. Плагин для музыки сделал Витамин. Краш Никер, надёюсь, переведёт её на английский. Так что там много людей было задействовано.
Последний раз редактировалось Rindex; 08.05.2013 в 15:35.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Предлагаю вызваться какому-нить добровольцу для бетатестинга. Только чтобы у него было реальное время 2-3 дня посвятить игре.
Тоже потестить охота. Но я релизную версию потестю. Потерплю.
Могу посвятить игре 2-3 дня, так же попутно могу вычитать все тексты и диалоги на предмет ошибок и опечаток.
Я то не против. Но ты тему на том сайте не увидишь - она закрытая. Это надо Титуса ждать, тем более они там чего-то вроде изменили.
Про нюансы я там написал. Если что могу написать цифры сколько может влезть символов при цифрах, которые будут перед диалогом. Просто можно запятую поставить, и рамка уползёт за экран - некоторые сделаны по максимуму.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
sq/skrju, регся где Титус писал, он подшаманит после реги доступ, и вперед.
Тема более не актуальна, можно закрывать. Собран финал, но хотим на дорожку пройтись разок другой, чтобы ещё раз убедиться, что всё пучком. Надеюсь, что ваши ожидания закончатся в течении 2-3 дней. Спасибо всем, кто на протяжении 2-х лет был с нами, и ждал игру.
Ну как? Всё пучком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)