Dron, да все нормально, оса на 2 недели выпал из работы - ждем. форс-мажор.
Dron, да все нормально, оса на 2 недели выпал из работы - ждем. форс-мажор.
Кстати, могу добавить про этот экран - свечки там будут гореть.
Последний раз редактировалось Rindex; 30.05.2012 в 21:49.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ванек, спасибо, стараемся![]()
По графике эта игра точно на высоте)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
1го июня надеюсь вздохнуть свободно и вернутся к кодингу. но это надеюсь пока только.
Titus, любитель я, любитель, опыт работы в шопе с 94 г. конечно здорово помогает, но то, что в игре это настолько азы, что проще некуда. Одно но, усидчивости конечно нужно до фига, я сам не ожидал - сколько времени на эти пикселя убивается. Ну тут я педантичен - тупить могу над квадратом 16х16 часами
osa, это радует, я подтянусь- я уже сегодня начал/вспоминал как блок-схемы рисовать на бумаге
![]()
В связи с практически 99% окончанием своей части работы (сценарий, карта) и прочие плюшки, кой чего обновил (финальный вариант) и кой чего добавил:
(март 2011 - июнь 2012, фух блин, не думал что так встряну)
Если внимательно проследить кто еще участвует в создании игры (это не сложно), то от себя хочу искренне поблагодарить замечательного художника pROF^4D самым первым сдавшим свое "домашнее задание", ни на пиксель не уступающим по качеству и технике исполнения работам классических заставок игр про Диззи. Вот так. Но это - в релизе.
Ну а Александру все дружно пожелаем побольше времени и приятного кодинга! (это в ваших, кстати, интересах)
третий трек на стадии 60%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)