1400
И предлагаю ограничиться всё-таки каким-то конечным днём, а то
ждать трое суток очень утомительно...![]()
![]()
1400
И предлагаю ограничиться всё-таки каким-то конечным днём, а то
ждать трое суток очень утомительно...![]()
![]()
herroi.
Мы посовещались и я решил: назначьте конкретную дату и время окончания аукциона. На форуме действует правило автопродления аукциона на 10 минут после последней ставки. 72 часа не нужно было делать. Это было моим упущением при открытии аукциона...
Spectrum жив!!!
И во сколько теперь заканчивается?
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Во понаписали сколько пока меня не было. Я такие условия сделал потому что человек может быть на работе как я например на скользящем графике. И разница во времени между регионами может быть. Понятно на нашем городском сайте в основном ставят 24 часа так как хоть раз в сутки зайти можно на сайт. Давайте определимся уже с этого момента еще сутки ждем а там по 24 часа
1500
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
1600
Интересно, на Молотке тот же конструктор или номер 2? Тогда может и третий найдется? Я бы взял.
не я на молотке не зареген. Блин этот конструктор действительно мой. Один чел выменял его у меня почти нахаляву где то месяц назад. Давай писаться что хочет себе собрать и т д. А вон оно как.
Чела расстрелять, рельсы на БАМ-е покрасить в зеленый цвет!..... Один чел выменял его у меня .....
herroi, я так понимаю, что аукцион закончен с моей ставкой 1600 руб.? Тогда напишите в личку куда платить :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)