User Tag List

Показано с 1 по 10 из 108

Тема: новые демы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от kyv_triumph
    хм....и что это ты видишь?ЧТО-ТО?Вобщем в 50 метрах от офиса ,где я работаю,находиться психонервологический диспансер,надо бы те туда заглянуть
    Точна! Юра, рыпка, ягодка, возьми мне талончик, я знаю у тебя там блат.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

2Гест: "он, конечно, меняется. но не настолько кардинально, чтобы в деме, в которой ничего нет, что-то увидеть."
    - ты еще подивишся этому феномену
    - не уж то ты думаешь, что cpu в самом начале своего творчества думала о подобных работах типа INMOST? почемуто мне кажется, что нет.
    - понимаешь на что намек?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

неа. я далёк от демомейкинга и демы почти не смотрел

19
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от plaid
    Точна! Юра, рыпка, ягодка, возьми мне талончик, я знаю у тебя там блат.
    хм...у тя это не ток с демами?т.е ты видишь во мне рыпку и ягодку?
    придется вызвать на дом тебе психиатора

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

1. plaid, а вот скажи, то, что ты видишь в альтернативных демах, это авторы туда вложили, или это ты просто так их воспринимаешь?

2.
    есть ЛЮДИ, которые согласитесь не могут делать LAME, и есть люди, которые понимают этот Newschool, а людей этих не мало
    есть ли стереотипы производства и восприятия альтернативных дем? с чего ты взял, что те люди, которые делают Newscool им не подвержены? само понятие Newscool подразумевает некий набор стереотипов, которым кто-то следует. я уж молчу про мнение ценителей.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от diver
    1. plaid, а вот скажи, то, что ты видишь в альтернативных демах, это авторы туда вложили, или это ты просто так их воспринимаешь?
    Вопрос очень каверзный, так что я отвечу
    На самом деле, как вы все прекрасно понимаете любая абстрактная вещь не несет в себе конкретной сути. Примеров очень много. Например музыка. Всем известный Aphex Twin - Selected ambient songs. Там есть очень много потрясающих треков, но при этом мысли и ассоциации которые приходят при прослушивании - у всех разные. Я не хочу сказать, что кардинально разные, но тем не менее. Каждый воспринимает по-своему, хоть и в заданной теме.
    Тоже самое в демах. Например Inmost (чтобы быть более конкретным) - никто не пытается искать в ней какой-то смысл, вернее искать его совсем не нужно. Потому что это чувства, эмоции и мысли, которые генерирует ваш мозг во время просмотра.
    Поэтому нельзя посмотрев Inmost сказать - о да, я понял в чем там суть. Это просто - pure abstraction, глубокие чувства и эмоции (повторяюсь уже). Просто это сделано на самом деле здорово. Настолько здорово, что каждый видит в этом что-то свое и особенное, какие-то свои переживания.

Поэтому просмотр этих дем очень сильно отличается от так называемых oldschool, при которых мозг максимум генерировал лишь одно слово WOW и кучу адреналина. Уровень не тот, совсем.

Цитата Сообщение от diver
    2.
    есть ли стереотипы производства и восприятия альтернативных дем? с чего ты взял, что те люди, которые делают Newscool им не подвержены? само понятие Newscool подразумевает некий набор стереотипов, которым кто-то следует. я уж молчу про мнение ценителей.
    В этом ты конечно немного прав. Но с другой стороны - опять же музыка. Опять же Ambeint. Ты можешь сказать что есть стереотип ambient музыки только потому, что разные исполнители в какой-то степени похожи, похожи в стиле ambient, т.е. в стереотипе производства музыки стиля ambient?

Опять же Newschool - я же не говорил что мне нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ. Это неправда и совсем не так. Например мне не нравятся работы SCRU. Может быть потому что я их не понимаю, может быть потому что они не качественны. I really dunno.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Поэтому нельзя посмотрев Inmost сказать - о да, я понял в чем там суть. Это просто - pure abstraction, глубокие чувства и эмоции (повторяюсь уже). Просто это сделано на самом деле здорово. Настолько здорово, что каждый видит в этом что-то свое и особенное, какие-то свои переживания.
    вспомнил тут небольшой отрывок из фильма, который я нечаянно увидел на днях. там какой-то парень сделал выставку своих фотографий. собсно - отрывок:
    посетитель: - птица, сидящая на ступеньках - символизирует печаль и одиночество. очень хорошая работа.
    автор: - вообще-то я просто увидел птицу и решил её сфотографировать.
    посетитель: - то есть эта фотография не несёт в себе никакого смысла?
    автор: - да нет.. просто птица понравилась..

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Гест, а теперь сам же на своем примере - посмотри насколько искуссно человек сфотографировал птицу?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Гест, а теперь сам же на своем примере - посмотри насколько искуссно человек сфотографировал птицу?
    а если он её сфотографировал с неправильной расстановкой теней? с геометрическими искажениями? кто-нибудь скажет - ах, какой колорит, какая необычная компоновка сцены. мы сами превращали некоторые наши глюки в эффекты так что кто бы как ни сделал - у всех найдутся свои ценители.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)