не все демы понимаю сразу. некоторые становятся яснее после аннотации авторов. в некоторых, вероятно, вижу что-то свое, не задуманное авторами. в любом случае - это приносит удовольствие.
не все демы понимаю сразу. некоторые становятся яснее после аннотации авторов. в некоторых, вероятно, вижу что-то свое, не задуманное авторами. в любом случае - это приносит удовольствие.
ayGROUP, ладно не парся. как ни крути, а все равно всех под себя не переделаешь и каждому свое. кто правее, и чьё лучшее - время рассудит. а если всех забудут, то и вовсе уж не важно. лучше запусти SilkCut by TBL и получи кайф от качественного мэйнстрима.
diver: Silkcut неплох - очень даже - и, кстати говоря, отличный пример
на тему поиска новых средств и технологий - как минимум 4-я дема на одном движке (ну, конечно, не на одном и том же, но всё-такии результат - неизменное первое место.
А при желании даже в финальной части (полёт над горами) можно найти столько скрытого смысла, что из мейнстрима запросто получится demo-не-для-всех![]()
Ребята, хотя я и пил с уважаемыми ЦПУ на всех 4-х ЦЦ и ночевали они у меня на Милениуме, но с прискорбием сообщаю, что я тоже не понимаю их последних дем и они меня не вставляют. Какое-то 'элитарное' искусство, кино не для всех ...
Вот о том и речь идет. Надо ли такие работы выставлять на party или их НУЖНО просто делать не считаясь ни с чьим мнением?
Stop making that big face!
2аигроуп: не знаю у кого из нас критинизм, но я вродебы эту стадию прошелпонимаешь быть может вы меня не совсем поняли: я не отрекаюсь от всех демо, есть хорошие работы, согласен
но эти мне уже нравятся больше.
2GD: "Надо ли такие работы выставлять на party или их НУЖНО просто делать не считаясь ни с чьим мнением?", конечно нужно! - ведь такие демы делаются не для масс, человек хочет отразить какую либо идею, и если зависить от чьего-либо мнения - палет фантазии резко ограничивается
- Видимо, все сводится к тому что демосцена очень развита и продолжает свое развитие, выявляя новые направления, а если это происходит эта культура не стоит на месте - развивается... ничего в этом нет плохого. это даже здорово!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
a.pestryakov, пожалуйста, разъясни ещё, я не уловил логику, зачем альтернативные демы выставлять на пати? что изменится, если дему не выставить на пати? никто её не посмотрит?
Чтоб посомотреть ее на большом экранеИ показать людям, хотя ее и без этого посомтрят... но на экране будет эффектнее...
то есть будет работа в компо или показана вне компо - это не важно. верно?Сообщение от a.pestryakov
хмм, можно подумать, что на пати сейчас просто завал демок.Сообщение от diver
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)