Купи слона!хмм, можно подумать, что на пати сейчас просто завал демок.
Не хочу.
Все говорят "не хочу", а ты купи слона.
Да влом как-то.
Все говорят "да влом как-то", а ты сделай демо.
Да отстань ты!
Все говорят "да отстань ты!", а ты сделай демо.
Купи слона!хмм, можно подумать, что на пати сейчас просто завал демок.
Не хочу.
Все говорят "не хочу", а ты купи слона.
Да влом как-то.
Все говорят "да влом как-то", а ты сделай демо.
Да отстань ты!
Все говорят "да отстань ты!", а ты сделай демо.
Stop making that big face!
Демо про слона!Сообщение от G.D.
не трогайте слонов - они умные и добрые животные!
а может, просто разделить демокомпо на альтернативу и мейнстрим - и дело с концом ?![]()
Тогда вопрос:
Party ради демок?
или Демки ради party?
![]()
Собственно бегло так пробежав по треду, решил вставить свои 5 копеек
И так ... как простой зритель демок с разных демопати , могу лишь заметить что от достижения чего то в показе "крутости" почти все плавно скатились в абстракцию![]()
Т.е. ясное дело что авторы понимают в чем собственно суть , но зачастую сути уже нет. Да .. можно конечно то что накалякал ребенок на листке бумаги воспринимать как творчество - вообщем он сам и обзовет свою абстракцию осмысленным словом , можно умно покивать , чтобы ему радостно было , но все равно не понимать сути нарисованных беспорядочных линий![]()
Вот так и последние демы, набор эффектов/картинок не связанных никакой идеей. Почему то при просмотре Shit4Brain при всей ее психоделичности внутри остается целостность , а от последних только недоумение - зачем ?!
Дюха, 5 баллов!
LOLСообщение от G.D.
да я не к тому писал, что упрекаю кого-то в отсутствии дем, а к тому, что для отдельного competition одних только мэйнстримовых демок будет чисто количественно мало. Вот было бы на пати по 7-8 альтернативных демок и по 7-8 мэйнстримовых, тогда и можно было бы что-то говорить о раздельных компо или о ненужности альтернативных демок на пати вовсе.
2moroz1999: Полностью согласен.
My wswegda delali demy, kotorye otrajaiut nashe mirooshushenie na dannyj moment. 7 let nazad nas kolbasilo ot 'PRESSURE'. Teperx my delaem takie demy, kotorye wyrajaiut wnutrenniuu sutx awtora/ow. Naprimer poslednie propagandistkie demy (ili naoborot jiznx do dem) Alff'a doweli ego do uchastija w nesankcionirowanyh mitingah i demonstracijah, za chto ego daje chutx ne wygnali iz univera. A Elpf woobshe widit mir w postojannom noise, inogda dahje slyshit ne te slowa, s kakimi k nemu orashajutsya.
A smysl w nashih demah wse-tali estx![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)