Спасибо всем за ответ.
В принципе если кто-то захочет внести в заказ, хотя-бы 50% от стоимости этих плат я не буду отказываться, так-же как и не отказываюсь от того что брак получился по моей вине, мне нужно было внимательней проверять платки перед заказом у Китайцев.
Давайте определится с тем что будем до-заказывать и я вынесу эти платки в барахолку, что-бы до заказать в следующей партии.
По поводу заказа, я закажу любому желающему, кто заказывал у меня эти наборы за свой счет.
Отдельно заказывать платки выйдет дороже, по - этому, лучше сразу определится с набором плат.
Мое предложение по поводу частотомера, предлагаю его попробовать сначала запустить, просто в данный момент даже с перепутыванием слоев меди, собрать реально, что-бы о заработал. Медь сделана правильно, не зеркально, только вопрос с установкой 74AC14 (у нее используется 1 вход, неиспользуемые входы всех элементов DD1 подключены к +5 В.), там не очень понятно как ее устанавливать.. Я хочу попробовать вместо нее попробовать поставить SN74AHC1G14DBVR http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=SN74AHC1G14DBVR Я завтра хочу заказать ее что-бы проверить ее в работе.. Максимум из исправлений, на этой платке добавится 3 проводка.. Если получится и никто не будет возражать, закажу 2-3 платки из набора, RC пинцет, тестер стабилитронов и платку цифрового термометра.

ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
) .