Фифан это скорее не к тебе а к тем кто собирается продавать устройства ( мы вроде не продаем сами девайсы) либо кто будет пользовать девайс для получения прибыли ( ну это собственно ответственность того кто будет его собирать и пользовать - тоже не к тебе будет )
Так что это тебя не затронет никаким образом - тем более что смд печатка это будет уже чисто твоя разработка а какой туда шить кекс - это уже кто как решит.
Я кстати потом если будет время планировал написать собственную прошивку под этот девайс. Вот ее выложу потом свободно. Тогда ничем не будем обязаны автору.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Vasily Посмотреть сообщение
balu_dark, это 2 разные конструкции, и если первая "разгоняется" до 50MHz, то вторая только 80KHz. Их наверное стоит раасметривать как 2 разных генератора.
Насчет плат для паяльной станции, если серезно, неужели паяющие не обзавелись хотя бы китайскими станциями, или они чем-то не устраивают? Просто в чем смысл собирать станции? У меня станция для "тонких" работ и пара обычных паяльников для крупняка.
Я если честно характеристики ген не смотрел. Просто привел 2 конструкции, ясен пень на спец чипе оно все бодрее работает и на более высоких частотах.
У меня вот например есть один паяльник но буду еще парочку наверно минимум собирать - один на работу и еще один домой. Частенько не хватает второго паяльника с другим типом жала. А время на остывание, смену жала и новый на грев - иногда просто не хватает. Планирую вон еще и инфпакрасный низ собирать , но то уже скорее всего буду сам плату и обвеску разрабатывать что-бы все необходимое вставить.

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Кстати - если кому надо - выложить могу свой набор нагрузок для АТХ блоков питания. Примитивные 5 или 6 10ти ватных керамическик(квадратного сечения) резюков разьем АТХ, кнопка с фиксацией и светодиоды на основные 6 если не ошибаюсь напряжений, плюс маркированы отверстия для установки кулера и разьем под него разведен. Если интересно - вытащу файлы с помершей машины.

Ну и в стадии продумывания - тестер для оптронов и тл431. Возможно сделаю тестер для шимов основных из блоков питания атх.