С посадочными отверствия ми я уже два раза расправлялся. Просто в корпусе не важно каком под плату делайте фанерку или пластмасску. Эту оно прикручивайте к стандартным дыркам. А вот уже на оно как угодно крепим плату. Но например в АТМ плате дырок совсем нет и места под них не предусмотренно. А такие как ААА могут так насверлить, что плату можно выкинуть.
Вот фотка о чем я говорю: белая - это подложка прикрученная к стандартным местам корпуса. А уже к подложке прикручивается плата. Главное чтоб в самой плате хоть где нить дырки были.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот слева вверху ваабще некуда дыру сверлить, это хорошо у меня рядом CHRV живет и он мне показал, как там все насверлить можно. Сами бы Вы не догадались, там прям в контакты на плате сверлить надо. Я к чему базар, то веду. Сейчас как раз АТМ 3 разрабатывается. В пентагоне то есть дырки, надеюсь и в третем космическом пентагоне тоже будут и не обязательно разрабатывать под стандарт, сделайте хоть где нить лишь бы были.
Про пытание:
Тут тоже желательно вывести на простой разъем хвостик от АТХ блока питания (как у дисковода) Спектрум часто ломается и поэтому разъемы удобней чем пайка на мертво. Ведь часто приходится разбирать туда сюда, пыльцу сдуть иль припоять че нить...