Да, КМ-ки на настоящий момент скупаются по 800 у.е. 1 кг., а в том же векторе их грамм на 50-60 наберется... Итого уже 40 баксов. Арифметика простая. А если кто не верит в такую цену - милости просим к нам в гости, сам за ручку к скупщикам отведу. Рабочий на 80% процентов по причине того, что я его к монитору не подключал, если так стоит вопрос, то из принципа сегодня сяду и проверю полностью. Если цена не адекватная, то или в личку напишите, или в первоначальной теме укажите реальную цену... А насчет рублей - я то же нифига не понял... Стоит цена 100 у.е. (насчет адекватности я уже написал), спрашивается за "торг уместен", при ответе "да" выставляется цена в два с лишним раза меньше... Прикольно! Я понимаю торг 10-20, ну 30-ть указанных единиц... А тут сразу с места и в карьер...???!!! Так вы тогда и напишите (повторюсь) предварительно, что "мол, красная цена ему 1500 рублей, да еще и с пересылкой...". Народ я дальше все это развозить не собираюсь, но если я что-то не так сделал, или кого-то обидел, то приношу свои глубочайшие извинения и прошу модератора удалить эту тему нафиг!!!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ