Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Это фейк. Зачем какие то микроконтроллеры? Берем самый дешевый mp3 плеер и получаем тоже самое. И еще 1000 таких вариантов. Только причем тут AY?
я не спорю что это фейк, ну во первых плеер на мп3 не так то просто заставить играть музыку до конца остановится и при следующем нажатии кнопки играть снова нужна соответсвующая дороботка, да и стоит плеер дороже атини 85 во вторых причем тут AY а разве вы не его слышите ? цель была поставлена упростить звонок и играть AY а не ставить в него его, если использовать AY то пожалуста делайте МКС как сказал ААА, лично я этот звонок собрал за 1 день не напрягаясь я бы сказал как занимался приятным и полезным делом ну и схема в нете разжевана хотя я бы не сказал что все так просто, когда я его собирал на макетке то как написано у автора можно применить 25 или 45 й Атини а вот с черта с два они пошли, памяти не хватило для программы, так что предупреждаю сразу если кто то будет собирать его тока исключительно 85 й и еще а причем тут микроконтроллеры, а разве тут никто не делает ничего на них на тех же атмелах или спектрум на атмегах ? тока без обид пожалуста я лиш выложил звонок который по зубам ребенку, который можно купить по цене самого дешевого радиоконструктора и при большом желании получить без особой возни AY, разве я что то не то сделал ? простите за фейк если что не так, хотел как лучше