Друзья мои!

Большая просьба!

Если вы не хотите использовать оберон и любые его проявления в своём будущем, то не пишите в этой теме вообще. Не оставляйте глупых постов, которые я устаю удалять, пожалейте своё и, если вам не жаль своего, то, хотя бы, моё время.
Если же у вас есть личные мотивы по отношению к автору - решите этот (или эти) вопрос(-ы) в личке, в аське или каким-либо другим способом, благо его контакты (автора темы) совсем не спрятаны.

2 камрад Sayman> мне пришлось почти все твои сообщения в этой теме удалить по причине их несвязанности с тематикой форума или переходом на личности. Прочитай, пожалуйста, моё обращение к форумчанам и к тебе лично, находящееся в начале этого сообщения.
2 камрад Zek> просьба лучше фильтровать сообщения. Если чувствуешь, что излишне завёлся - дай себе маленькую паузу, может день, может неделю, отдохни. Не вынуждай применять модераторские методы.
2 камрад Oleg N. Cher> как модератор обещаю поддержку (в виде очистки от хлама) твоей темы, но требую от тебя делать максимально политкорректные определения и высказывания. Очень уж часто они у тебя на грани перехода на личности, да и сам провоцируешь переходы в оффтоп.