User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1842

Тема: Эмулятор ДВК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    9
    Спасибо Благодарностей получено 
    148
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да, интерливинг так не побороть. Нужно добавить системному контроллеру ( т.е. HD ) команду управления монтированием, работающую с эмулятором через тот же API, что и кнопка управления образами. Если научить утилиту не только управлять ( через контроллер HD ) монтированием отдельных приводов, но и запоминать текущее монтирование всех устройств в MNT-файле и сохранять/загружать монтирование, тогда использование всех эмулируемых устройств, кроме MY - станет возможным и в эмуляторе RT-11.

- - - Добавлено - - -

А можно добавить системной консоли эмулятора возможность перехода в управляющий режим с дублированием информации на текстовой консоли Windows. Есть только одна проблема, которую я не знаю как решить. Не все хотят видеть на своём мониторе не только нормальное окно Windows с эмулятором, но ещё и окно текстовой консоли ( или наоборот ), поэтому в GUI-окне должна быть кнопка "скрыть/показать дублирующую текстовую консоль", а у управляющего режима - команда "скрыть/показать GUI-окна". Проблема же в том, что если эмулятор запущен из текстовой строки Windows в качестве утилиты и у него в сохранённых настройках нажата кнопка "скрыть консоль Windows", то чтобы окно текстовой строки Windows не пропало сразу после запуска из него эмулятора - эмулятор должен уметь отличать, был он запущен с наследованием уже открытой текстовой консоли Windows или нет. Как это определить - я не знаю. Как в программе Windows, открывающей текстовую консоль, определить, является ли эта консоль унаследованной или только что созданной?
    Последний раз редактировалось Patron; 26.08.2017 в 14:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)