С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Mick; 08.03.2012 в 12:44.
AlexFantasy, индикация должна быть на разъеме, ака W7 и баста!![]()
Я канэшна дика извиняюсь за назойливость, но я же специально написал доку: Стандартизация ZX BUS интерфейсов и шин , где в п.п.4.2 "Проектирование формирователя сигнала IORQGE для шины NemoBus", всё чОрным по белому написано что и как. И где же таки M1/ ?
Последний раз редактировалось Black_Cat; 08.03.2012 в 22:08.
В твоих талмутах кроме тебя мало кто разбирается.
Вот объясни мне, если мы хотим чтобы карта как можно быстрее заблокировала порты на компьютере, то это можно сделать только по адресу. Адрес как известно появляется раньше других сигналов. Если мы подмешиваем RD/, а он появляется совместно с IORQ, то что мы выигрываем. По моему ничего.
Да, и формирователь IORQGE на эмиттерном повторителе никогда не делайте, только p-n-p транзистор в ключевом режиме.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
зачем тебе подмешивать RD/ ? Его подмешивают токо если один и тот же адрес порта по RD/ и WR/ юзается разными устройствами, что бы устранить конфликт между этими устройствами. В твоём случае этого нет, и RD/ тебе нафиг не надо подмешивать в IORQGE.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Я понял с чем связаны твои непонятки
. Там просто дан пример формирования IORQGE самым сложным и не очевидным способом с подмешиванием RD/. Подразумевалось, что обычный способ очевиден для всех. Исправлюсь, дорисую обычный способ и укажу, когда юзается подмешивание RD/ или WR/.
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:49 ----------
Поставь p-n-p, а на ЛА3 проинвертируй M1/ и замешай через ЛЛ1 с адресом
Последний раз редактировалось Black_Cat; 08.03.2012 в 23:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)