280
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
Поскольку это корпус от Корвета, то крепеж под два дисковода туда входил, это были две Г-образные пластмассовые стойки черного или серого цвета, в своё время я сделал несколько Пентагонов в таком корпусе и стойки можно было купить в комплекте, поэтому я и задал о них вопрос. Под них в нижней части корпуса есть крепежные отверстия, но те что у вас, мне кажется более узкие и вроде металлические.
400
---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:15 ----------
Если я правильно понял, то продавца не сильно волнует конечная цена, аукцион затеян, чтобы соблюсти справедливость при передачи права собственности, что в случае дарения сделать сложно.
Да ни от чего цена не зависит. Даже если конечная цена будет один миллион, тому, кто последний сделает ставку и выиграет аукцион, я могу снизить цену самостоятельно, но, только после окончания аукциона. И с этим согласится любой. Брать миллион или десять рублей, это мое дело. А второй ответ на это сообщение такой:..... финальная цена будет сильно зависеть от состояния корпуса, ..... ценник будет банально ниже, только и всего.
Меня действительно мало интересует конечная цена, для меня важно, чтобы корпус не был выброшен на свалку, а просто, по человечески получен и прослужил для любого человека......, то продавца не сильно волнует конечная цена, аукцион затеян, чтобы соблюсти справедливость ....., .....
Бог его знает, может быть и от Корвета, но я его покупал как корпус для ZX. Стойки Г-образные, пластмассовые! Они кстати и стоят в корпусе. Если кому не нравятся стойки, могу их просто убрать и не отсылать. Кому нужны, будут высланы с корпусом!Поскольку это корпус от Корвета, то крепеж под два дисковода туда входил, это были две Г-образные пластмассовые стойки черного или серого цвета, ..... более узкие и вроде металлические.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 23.03.2012 в 09:26.
так ставка Garryadmin принята или как?
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
Ставки все приняты. Этот вопрос уже обсудили.так ставка Garryadmin принята или как?
Кстати, а как поступить, если тот, кто выиграет аукцион, не захочет, чтобы ему отправляли неисправный блок питания. Может быть он напишет по окончании аукциона, что не желает его получать, и тогда определимся, что с блоком делать?
Последний раз редактировалось ZXFanat; 27.03.2012 в 12:09.
Всем спасибо, ухожу с поля-боя.
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)