плата пентагона 128 влезит в данный корпус?
плата пентагона 128 влезит в данный корпус?
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Легко. Но смотря какой БП будет![]()
Spectrum жив!!!
БП предполагаю внутренний.Сейчас можно приобрести небольшой на 5 и 12 в, например в Москве в магазине ЧИП и Дип
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
djvini, У меня как раз в таком корпусе пень-128 собран. Плата убирается легко. Раньше и Скорпион был в таком корпусе...
Spectrum жив!!!
240
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
DATAsoft, спасибо
260 р
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
Небольшое дополнение в первое сообщение, абсолютно не влияющее на условия аукциона.
270
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Корпус интересен, но качество фотографий настолько печальное, что я совершенно ничего не могу разобрать на картинках. Каково косметическое состояние корпуса? Повреждения внутренних стоек, которые скрепляют половинки корпуса, есть?
Повторного фотографирования не будет. Незачем!....., но качество фотографий настолько печальное, что я совершенно ничего не могу разобрать ..... Каково косметическое состояние корпуса? Повреждения внутренних стоек, которые скрепляют половинки корпуса, есть?
Первое, на что хотел обратить внимание: "Стартовая цена: 10-ть российских рублей, шаг в 10-ть тех же рублей.". Это означало, что можно было назначить сначала двадцать рублей, и потом увеличивать на шаг в десять рублей. То есть, фактически, я изначально хотел его просто подарить, но потом подумал, что найдутся и те, кто просто посчитает себя обиженным, и решил сделать аукцион, с такой стартовой ценой и таким шагом. Но, если уж начали с такого старта, я не имею право это отменять. Поэтому, считаю, что корпус на 22.03.2012 будет стоит смешные деньги, для того, чтобы задавать такого рода вопросы. Право на такие вопросы конечно есть. Но тогда встречный вопрос! А зачем их задавать, если реальная цена такого корпуса, примерно от 400 до 700 рублей, смотря как назначать. Притом, фотографии нормальные. На них все достаточно видно!
Интересно спросить, а если бы он был бесплатный? Можно конечно обидеться на такой ответ, но нужно, наверно, согласится, что я отдаю его за небольшую сумму. А корпус в хорошем состоянии, уверяю всех. Тот, кто его получит, будет доволен.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 22.03.2012 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)