Спaсибо, подгруз процeдур увeличит врeмя исполнeния подпрогрaм,нaсколько это критично будeт,eфeкт стоп кaдр нe поломaeт вeсь смaк интeрaктивности?
Хорошо в цeлом мнe нрaвится,жить бeз SMK нaвeрноe нe сможeт,мaгнитофон нe погоняeш тaк)
Спaсибо, подгруз процeдур увeличит врeмя исполнeния подпрогрaм,нaсколько это критично будeт,eфeкт стоп кaдр нe поломaeт вeсь смaк интeрaктивности?
Хорошо в цeлом мнe нрaвится,жить бeз SMK нaвeрноe нe сможeт,мaгнитофон нe погоняeш тaк)
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
1. Найдите и почитайте Мэтт Питрек «Внутренний мир Windows»
Книга, хотя и о Windows 3.1, но чего-либо подобного больше нет в природе. Она содержит дизассемблерные листинги C-подобного кода для огромного количества Windows API, с подробными объяснениями что, зачем, почему и как работает. Т.к. основные принципы внутренней работы Windows не изменились до сих пор, это самая ценная книга с точки зрения разработчика Wine.
2. Погоняйте под эмулером классическую МакОС, например 7.5
.
Дык баян же.
http://bk0010.spb.ru/os.php
Вот блин. А я не нашел
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------
Ты писал? Это многозадачная ОС с несколькими программами, или просто меню?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В 1988 году?
Нет, подозреваю где-то 1996-1998.
vinxru, если дам SMK64, напишите с учетом его возможностей? Через некоторое время SMK512 (512 кб ДОЗУ) появится, можно и его будет использовать.
Я его куплю даже. Но пока я думаю о страничной адресации, как о страшном сне.
Желательно, что бы поддержка SMK512 была в эмуляторе.
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Если напишу ОС, то потом под неё IDE с визуальным редактором форм сделаю.
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 20:01 ----------
В моем варианте ассемблера получаются неоднозначные конструкции.
(R0)+=#1
Может быть
(R0)+ = #2 ... MOV #2, (R0)+
(R0) += #2 ... ADD #2, (R0)
Вообще, правильнее бы смотрелось (R0++), а не (R0)+. Но не буду переиначивать PDP-11.
Последний раз редактировалось vinxru; 13.03.2012 в 20:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)