А на МС1513 перемычки стоят как на фото? (я тебе не правильно сказал - перемычка должна стоять во втором положении а не в третьем для диска А)
А на МС1513 перемычки стоят как на фото? (я тебе не правильно сказал - перемычка должна стоять во втором положении а не в третьем для диска А)
да,во втором положении,в других положениях не определяется а остальные как на фото...
Возьми БК за Рога
попробую заменить к555лн2 на к155лн2,больше идей пока нет,пляски с бубном не помогают....запустился только Митсуми
у Панасоника временами гонит движок,чего-то с ним не то
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
установка резистивную сборку в панельку дисковода МС5313 не даёт никаких результатов
Возьми БК за Рога
axel_sunrise, что сделали с Митсуми, что он всетаки запустился?
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
Да,запустился Митсуми - переставил перемычки произвольно,начал читать диски
А вот Панасоник никак не победю - там движок тупит часто - плохо прокручивает...с перемычками также игрался - не получается...а как точно называется эта модель Панасоника,чё-то я не вижу на нём точной маркировки
Возьми БК за Рога
Вообщето белая наклейка сзади, где разъемы. Там и написана модель дисковода.
Должно быть что-то типо Panasonic JU-455-7 или Panasonic JU-475-4
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
ну зафотай тогда Панас и его платы, попробуем опознать
Скрытый текст
ZXEvo 4096 rev.C, Scorpion ZS-256
Дельта-Секам-Диск
[свернуть]
А ВГшку пробовал перекидывать с другого компа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)