аааа. т.е. речь о том что они кажут целиком весь бордюр т.е. видно и весь бланк в т.ч. и когда на тв обратный ход?Сообщение от CHRV
аааа. т.е. речь о том что они кажут целиком весь бордюр т.е. видно и весь бланк в т.ч. и когда на тв обратный ход?Сообщение от CHRV
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я на экране от ПС-1 работаю уже год в полевых условиях на первом Ленинграде. Несмотря на его убоищную синхру картинка стоит нормально, только сдвинута вправо. Косяк в том, что вход на этом экране обычный композитный и при работе на Спеке приходится удовольстсвоваться монохромом (лень паловский кодер ваять). Однако при подаче на него сигнала с обычного VCD-плейера (использую для загрузки) проблем нет, даже кину смотреть можно. Пиксели, блин, только крупноватые, но если принять во внимание цену...Да и делать переходники под разведенные разъемы гемор. Короче, дешево, но требует доработки напильником, как обычно.
Правда шёль ? И даже с распиновкой по линками которые я уже давал нет ничего общего ???Сообщение от rw6hrm
Последний раз редактировалось fan; 25.11.2005 в 17:04.
Там есть и ЩЕЛЬ (видать, распиновка такая же, не проверял), и есть 3,5 джек четырехконтактный, совпадает с моим ArtDio - плейером. Им и пользуюсь. Так что если чего не доглядел - звиняйте
Фух.
Аминь![]()
Товарищи, кто имел опыт удачного подключения ЖК дисплеев "аля бешеная корова", прошу откликнутся.
Я планирую сделать себе ноут типа того в начале темы на основе своего Спектруам. Соотвественно хочу заранее озаботится комплектующими.
Нужны конкретные марки изделий, я могу попытатся заказать такие ЖК экраны приставочные через людей таскающих б/у электронику из Польши/Германии.
Соотвественно нужно знать что конркетно заказывать и как данные "девайсы" подключать для более-менее нормального качества.
Зы. Делайте ZX-laptop!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)