Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
По критерию "а где" получается, что для аркадок оберон не лучше,
Тебя щас жерри заплюёт в потоках игр на Бейсике. А Оберон лучше Бейсика. Где тонны игр, где тонны игр. Я что ли должен их был написать? Ну ты странный.

для текстов - хуже.
Раз на Обероне нет текстовых игр, значит он хуже. Хуже чего? Хуже ассемблера. Так любой ЯВУ хуже ассемблера. В каком-то смысле. Раз не писали на Обероне, а писали на Z-Machine, значит Z-Machine лучше Оберона. С какого перепугу? Прекрасная утырочная логика.

А иначе это будут не Elite и Exolon, а унылые пародии с тем же именем.
Так вот надо, чтобы не были унылые пародии.

Если ты не умеешь и не знаешь как, то сиди и не трынди, дай другим думать. Вы задрали своими призывами идти на баррикады.

ты уже раз облажался с "разными жанрами"
Не помню что-то. Ты меня с собой не перепутал?

а в сторону "игр типа Elite или Exolon" - значит, дальше от кроссплатформенности
А почему игра, которая выглядит максимально похоже на разных платформах (с поправкой на малозначительные платформенные особенности), должна быть и устроена максимально по-различному для разных платформ? Это не приходило тебе в голову?

вот и разберись, прежде чем запудривать начинающих
Бедный борцун за чистоту нравов. Все на ассемблер. Понятственное дело.

Цитата Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
на NES сделали игру Twin Dragon на Millfork.
Исходники доступны? Ссылки? Это всё равно не игра или недостаточно хорошая игра. Короче, игр на Millfork'е нет, потому что их нет. И не будет. С такими-то самолюбовательными шынями.

Цитата Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
Но самонадутой всезнайке это знать необлизательно.
Ты здесь где-то увидел себя. Делишься ссылками на свои гордые демки - не забудь накапать эндорфинов в пробирочку и приложить.

Если ты не заметил, я двигаю идеи, а не собственное величие.