С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Bedazzle, ты ссылочку видел?
https://zxbasic.readthedocs.io/en/la...ased_programs/
Страничку вниз прокручивал?
¡Un momento, señor fiscal!
Поймите же правильно мою роль, господа-товарищи. Я помогаю тем, кто что-то хочет сделать на ZXDev. Я не ставлю себе целей переплюнуть всех крутой игрой на Обероне. Те порты игр, что я ковыряю, это долгострои, и я с ними не спешу, чтобы кого-то куда-то там поразить. Это вообще просто эксперименты с кодом на каких-то уже готовых проектах. Не более чем.
Ну, на самом деле всё это можно юзать из Бореля, но оно на асме. Подобным же образом можно эти двиги и из Оберона юзать. А почему нет?
Да, классная игра. Она точно на Бейсике? А насколько там большой % асмовских вставок? Исходники есть?
Oleg N. Cher, исходники у Shaw Brothers. Насколько я знаю они все игры делали на MCoder.
¡Un momento, señor fiscal!
Oleg N. Cher(27.02.2020)
У jerri несколько отличных проектов, о которых ты знаешь. У меня несколько отличных проектов, о которых ты не знаешь. Или знаешь шапошно. Есть у jerri проект среды разработки уровня XDev?
Писемерка on
А преимущества Оберона начнутся там, где я начну переносить свой код на другие платформы. Во как. Вы тут, писемеры, это не учитываете нифига.
А сколько человек писали на ZXDev за эти почти 10 лет?
А зачем мне писать свой XDev? я использую связку VScode+разное.
И когда?А преимущества Оберона начнутся там, где я начну переносить свой код на другие платформы. Во как. Вы тут, писемеры, это не учитываете нифига.
Вот вот... А на Boriel пишут. почему?А сколько человек писали на ZXDev за эти почти 10 лет?
может тебе тожк попиарить оберон на WOS? с примерами и красочным описанием
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Последний раз редактировалось ALKO; 27.02.2020 в 20:32.
Ну вот, ты на готовой среде разработки сидишь. Норм тебе и хорошо.
Когда что? Я начну красочно с примерами всех здесь ублажать и убеждать в том, как круто писать переносимый код? А на меня будут смотреть как на иеговиста с брошюркой. Не. Увольте меня от этого счастья.
Пиарил уже маленько. Пара буржуев заинтересовались, один даже написал демку рогалика. Но мне не очень интересно с буржуями, да и языковой барьер мешает.
А от тебя этого никто не просит. От тебя просят примеров эффективности. А их нет. Но ты утверждаешь что их однажды кто-то напишет. И так 10 лет.
Ну я не знаю, что тут можно сказать.
Вот это поворот. А сколько народу ты на местном форуме рекрутировал?Пиарил уже маленько. Пара буржуев заинтересовались, один даже написал демку рогалика. Но мне не очень интересно с буржуями, да и языковой барьер мешает.
Но демку он так и не дописал. Почему?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Примеров эффективности чего? Превосходства кода от выхлопа компилятора с ЯВУ перед вручную закодированным на асме? Ну я не знаю, что тут можно сказать.
Это всё не так работает.
Передумал. Он же не для меня пишет. И не для тебя. Для себя. Под интерес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)