Цитата Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Очевидно, что две копии у других людей - это никому. Типично для тараканов ТС
Шо, всего две? Та ну. У моей среды разработки и то юзеров гора-а-аздо больше

Если ТС не способен разобраться, то, опять же, по логике его таракнов - это НИКТО.
Ты сказал золотую фразу, Hunta, даже сам не понял какую. Я адресую её также тебе.

Причем (раз обсирАЕТ) - не меньше десятка.
Нивелирует Не ожидал от чувака, который программил на Модуле-2 и любит DEC.

Короче, Hunta рвёт пуп, чтобы показать какой он крутой самодостаточный пацан. И даже не понимает, что проекты его уровня развивать массово никто не будет. А вот моего уровня - могли бы. Было бы только лучше.

И в ответ на закономерно разумную позицию "пусть каждый занимается тем, в чём силён, тем, что ему нравится", Hunta перетягивает одеяло на себя, считая своё кривое вершиной творения, а чьё-то выстраданное попрямее - кривым и никому не нужным.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
вот тут я не согласен. Тот же z80 и железо на нем в определенный период продавались десятками миллионами штук
Процу z80 повезло. Он не был забыт. Его производство продолжалось. Но вполне могло бы быть и не так.

А вообще я сужу по Spartan 3, для которого Вирт делал свой Project Oberon. Его, кроме как на Spartan 3, уже нигде не запустишь. А Spartan 3 пропал из продажи уже давно.

- - - Добавлено - - -

Кстати, если кому-то Forth нужен, могу выложить. Но с ним есть одна проблема - я его выдрал из какой-то программы, так что иногда он ведёт странно.
Выкинь каку. Это кривоглючное поделие. Не продукт. Ты должен высоко держать продуктовую планку. Так, как сейчас. Браво, Hunta. Не понижайся.