Ага, а они типа на Бейсике. Нутак, чья вина, что нет ничего подобного на Обероне или ПЛ/М ? Может потому что вы постарались?
жерри,
давай пройдёмся по основам. Я думал, что это понимают все, но, видимо, нет.
У каждого человека есть круг своих интересов. Мои интересы - это языки программирования и поиск способов упростить ретро-разработку и снизить барьер вхождения в неё. Вот тогда и игры будут на ПЛ/М и Обероне. Я не интересуюсь асм-разработкой. Асм для меня просто неизбежное зло. Я не претендую на экспертное мнение в знании ретро-платформ. Напротив.
Я не обязан разрабатывать игры, половина форумчан этого не делает. Ты почему до сих пор не выколол им глаза? Нет, ты неравнодушен почему-то именно ко мне. Ну вот что с тобой не так? Я могу писать игры, но не должен, особенно потому, что тебе так хочется. Ты жаждешь конкуренции со мной? Забудь.
- - - Добавлено - - -
Ещё, жерри, меня очень интересует разработка переносимых между ретро-платформами игр. Область почти фантастическая. И асм здесь никак не поможет.
Да, возможно, я никогда не найду никакого решения, но думать и мечтать об этом мне нравится. А тут ты со своими грубыми лапами и грязными намёками про твои ассемблерные таланты и отсутствие моих. Что мне за дело до этого.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию