Тебя щас жерри заплюёт в потоках игр на Бейсике. А Оберон лучше Бейсика. Где тонны игр, где тонны игр. Я что ли должен их был написать? Ну ты странный.
Раз на Обероне нет текстовых игр, значит он хуже. Хуже чего? Хуже ассемблера. Так любой ЯВУ хуже ассемблера. В каком-то смысле. Раз не писали на Обероне, а писали на Z-Machine, значит Z-Machine лучше Оберона. С какого перепугу? Прекрасная утырочная логика.
Так вот надо, чтобы не были унылые пародии.
Если ты не умеешь и не знаешь как, то сиди и не трынди, дай другим думать. Вы задрали своими призывами идти на баррикады.
Не помню что-то. Ты меня с собой не перепутал?
А почему игра, которая выглядит максимально похоже на разных платформах (с поправкой на малозначительные платформенные особенности), должна быть и устроена максимально по-различному для разных платформ? Это не приходило тебе в голову?
Бедный борцун за чистоту нравов. Все на ассемблер. Понятственное дело.
Исходники доступны? Ссылки? Это всё равно не игра или недостаточно хорошая игра. Короче, игр на Millfork'е нет, потому что их нет. И не будет. С такими-то самолюбовательными шынями.
Ты здесь где-то увидел себя. Делишься ссылками на свои гордые демки - не забудь накапать эндорфинов в пробирочку и приложить.
Если ты не заметил, я двигаю идеи, а не собственное величие.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию