Не-не. Если всё это так хорошо, то было бы хотя бы несколько софтин в подобном стиле. Но почему их нет и так не пишут?
Так ты не согласен, что макросы глобально не решают проблему большей компактности записи?
Ты подходишь со стороны "мне и в асме норм, а макросы круто". Я подхожу немного с другой стороны. Что представление нужно вообще другое. Было же много попыток. Значит не всем нравится асм+макросы.
А Millfork это по сути примерно то же самое. Другое представление для асма. шынни нравится.
Sphinx C-- был ещё.
Вот куда-то туда надо развиваться. Впрочем, вам норм. А мне это интересно чисто гипотетически, идеал всё равно недостижим. Мне понравится - кому-то другому нет.
еще раз. это клеточный автомат.
Динамика клеточных автоматов отличается.
Подробно обьяснять не буду. Ты не поймешь.
а ты и не должен. Но если не собираешься, то ненадо говорить другим, что должны они.А почему я должен делать то, что нравится тебе? А не наоборот? Пустой разговор, аргументов у тебя нет. Dixi.
Туп по жизни. возможно от недостатка витаминов. может чтото психическое.Туп в чём?
ты ведешь разговор не со мной, а с выдуманным собеседником.
к врачу сходи.
скажу так. в одном из моих проектов вывод графики занимал около 100 000 тактов. Обсчет логики врагов (очень простой) около 10 000. тоесть соотношение 10/1Но для обсчёта простой логики Shamus - скорости вполне хватит.
Я правильно понимаю что твоя задача довести обсчет логики (очень простой) до соотношения 10/5 или 10/10
к чему такое решение?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
У меня вскочил вопрос: Если некоторые пользователи призывают "сделать "что-нибудь", то что можно написать на этой среде? Какую-нибудь древнюю программу, найденную в подшивке жрунала "Наука и жизнь"? Вавилонские башни и все такое.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Маловыразительности и малопонятности уже нет, то есть список проблем начал сдуваться.
Компактность записи - если есть список критериев, позволяющий сравнивать языки по компактности записи - в студию в его - и и тогда проведём сравнение. Если такого списка нет - тогда заявление ни о чём.
В общем, понятно, святая троица. Одному неинтересно искать другое представление для ассемблера, второму может и не помешало бы, но только для 6502 и плавучки, а третий слишком туп, чтобы понять, что я говорю. Печалька.
Кто призывает?
Можно то, что можно. Игры, софт, какие-то тестировочные или прикидочные вещи (всё равно удобнее, чем на Бейсике). И вообще что-нибудь, на что хватит способностей и таланта. Тебе тут жерри список игр на Бейсике выкатил, чтоб ты восхитился. Ну так можно сделать что-то в этом же роде. Почему нет.
Да просто сравни компактность и наглядность записи Си с ассемблером. Какой тебе ещё список.
- - - Добавлено - - -
Да-да. Куда мне понять, что такое клеточный автомат. У нас же только ты - утырочная светочь разума.
- - - Добавлено - - -
шынни, задумка была в том, чтобы заядлый спектрумист мог написать свой хелловорлд, допустим, для NES. Не парясь особенностями Си-компилера, утилитами, конвертерами и прочим. Просто скачать среду, открыть примеры, собрать их одной кнопкой, и потом на их основе сделать что-то своё. Чем это плохо? Что вас конкретно в этом задевает?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)