User Tag List

Показано с 1 по 10 из 908

Тема: Мощная среда ZXDev для разработки НА ПЯТИ ЯЗЫКАХ для ZX готова к тестированию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    332
    Спасибо Благодарностей получено 
    314
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Screw & Jerri, ваше метаутверждение, что Оберон не является действенным кроссплатформенным средством разработки программ, аргументируемое отсутствием чего-либо написанного на нём за целых 4 года, НЕСОСТОЯТЕЛЬНО.
    Вы исходите не из технических возможностей системы, а из статистики её использования, которая складывается под влиянием не только объективных, но и субъективных факторов. Вы понимаете, что НЕЛЬЗЯ принудить кого-либо к его использованию?
    Как бы вам нагляднее пояснить...
    Вот, к примеру, Python - разве плохой язык программирования? Или Ruby? Но я не могу на них писать, - я ненавижу их синтаксис. Он мне органически не подходит. Но это не даёт мне оснований хаять эти языки, утверждая, что они не эффективны.
    Я бы, может, написал что-нибудь на обероне, - но не пишу, - причина та же, - не ложится на душу синтаксис. Так получилось, что мне ПРИЯТНЕЕ писать на Сях, асме, REXX.
    Сергей, никто не отказывает Оберону ни в кроссплатформенности ни в эффективности. Никто не хает этот язык.
    Но когда ТС начинал рассказывать какой Оберон хороший и как много на нем можно сделать и уже сделано и есть версия на спектрум, а на предложение показать завершенный продукт показывал скриншоты незавершенного проекта или опять же чей-то незавершенный проект опять таки недописанный, то возникал вопрос А можно ли вообще что-то дописать до конца на этом чудо языке.

Так что я все еще жду портированный с БК0010 на языке Оберон Болдераш
    А Reobne ждет Dark Woods.

А для чего мы их ждем? потому как было мнение, что но Обероне можно быстро и удобно писать программы. Вот и хотим оценить скорость и удобство. А заодно читабельность исходников и эффективность получаемого кода.
    Последний раз редактировалось jerri; 25.09.2015 в 14:02.
    С уважением,
    Jerri / Red Triangle.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)