Я не об этой движухе. А о другом. Всё также неадекватно требуют скоростной разработки. Я где-то говорил, что Оберон заменит асм? Или что на нём можно кодить демки и игры лучше, чем на асме? Не было такого. Так фигли?

jerri, на примере BEEP'а пойми простую вещь: главный затык в скорости разработки игр (мною) заключается не в проблемах уровня Оберон-кода, а вообще в специфике спектрума, в том, что кодить библиотеки приходится в основном на асме. И кодить вещи, которые у меня плохо получаются. Например, для Даша нужно сэмулировать некоторые низкоуровневые возможности ДОС. Ты кинулся мне помогать? Нет. Так чего ты ещё от меня хочешь?

Цитата Сообщение от jerri Посмотреть сообщение
мой интерес уже исполнен, я увидел что хотел.
у меня к конверсии игр подход абсолютно другой.
У меня к конверсии игр подход абсолютно буквоедский. Т.е. я добиваюсь не внешнего подобия как, например, Destr, а работаю именно с оригинальным кодом. Это касается и Даша. Кстати, скорость разработки Дарк Вудса страдает именно от того, что этот проект в первую очередь базируется на реверс-инжиниринге исходной игры. jerri знает секрет как ускорить процесс реверс-инжиниринга? Вот то-то же. И нефиг все издержки разработки на ZXDev списывать на язык. Он великолепен и очень помогает мне уйти от косяков Си. Хотя и не настолько хорошо (взять хотя бы баги моего бэк-энда - SDCC, которые приходилось править, тратя на это много времени; тоже, кстати, потеря, не связанная с Обероном, не находишь, jerri?)