тут тоже вопрос, я по стилю программирования люблю очень много временных переменных с осмысленными именами, может быть банально 20 переменных в процедуре
Например (C#)
var projectFiles = FileService.SearchProjectFiles(solutionRoot);
var parseResult = ProjectService.AddFiles(projectFiles);
if (parseResult.Any())
{
var errorMsg = ErrorLogingService.CreateFormattedErrorList(parseR esult);
ErrorWin.Show(errorMsg);
}
куча переменных по одному разу заюзана, лишние действия их отдельно декларировать, темболее что это будет просто копипаста, ничего полезного не несущая программисту.
тем более формальный тип который скрывается под var, без выведения типов, может быть примерно такой
ProjectName.Backend.Solution.Modules.SolutionLoade r.Services.SolutionLoaderBase
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:00 ----------
ну я тебе доктор, выдумал себе что то и доказываешь, еще раз, тип string в .net это buildin тип, что бы с ним как то можо работать, хаками сделали интерфейс как будто string это обычный класс. пруф? на http://referencesource.microsoft.com...stem/string.cs
найди там указатели, работу с байтами или еще что то. Если совсем интересно станет можно в CIL посмотреть еще.
Ну я раз за С++
Полиморфизм он или есть или нет, а не от версии ABI зависит, от версии компилятора, он параметров командной строки итд, то что может работать в каких либо тепличных условиях, это так, только для галочки
Потому что C++ не описывает специфики бинарных файлов хотя бы, да и вообще это тянет на библиотеку эмулирующиую дотнет, так можно сказать что C# может 1C код нативно выполнять