Слив, слив. Вы зачем навязываете другим свои заморочки? Список ему, потом список ему не понравится, не такой. Иди лесом.
Но, в целом, красавчик, хотя бы как-то выкручиваешься. Но ты плотно на PDP-11, а мне интересно разное.
Слив, слив. Вы зачем навязываете другим свои заморочки? Список ему, потом список ему не понравится, не такой. Иди лесом.
Но, в целом, красавчик, хотя бы как-то выкручиваешься. Но ты плотно на PDP-11, а мне интересно разное.
jerri попроще и умнее тебя, я восхищение оставлю при себе.
и четвертый, который не способен с помощью поисковика найти 3-4 реализации FP на 6502. А не утырок ли ты часом?
конечно, взаимосключающие параграфы налицо - спектрумист не способен изучить простую платформу и тем более переключиться с Z80 на 8-битный 6502. Жалоб таких немало, что тяжело писать LDA вместо ld a,
Тебя Оберон-фюрер покусал? на помойке github автор сослался на ассемблер sjsmplus, забыв указать версию, которая во многом изменилась.
Кукушка хвалит петуха.
Возносится сильно. Пойду лучше к другим профи, попроще. Которые не будут кривиться в презрительной усмешке, поправляя корону.
Ну ты утырошное. А кому это надо? Искать? Мне, что ли? Сам и ищи мля.
Вот самое противное в утырках, что они хотят, чтобы ты делал то, что им надо. А фигвам.
Зря ты недооцениваешь спектрумистов. Может кому-то просто хочется пощупать платформу. Без опускания в LDA.
= "Ах, какой у меня сложный рабочий софт! Ах, как я мегакрут, что его вытягиваю! Эти кодеры ретро-маньяки его не вытянут! Делайте как я, потому что весь ваш опыт в ретро это закидоны, а мой сторонний опыт это профессионализм и мастерство везде, в ретро тоже! А еще я скромный и некичливый весь стою красивый в белом пальто, возвышаясь над рядами мерзких корон!"![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Именно, Летаргик.
А вы, святая троица борцунов за эфективность и эндорфинчики. Не нравится вам какая-то идея или какой-то человек - ну так скипните его и забудьте. Нет. Давай мы придём его учить, потрясая коронами и списками достижений. Это утырочно.
Не весь ваш опыт, а только лишь навязчивость и советы, которых у вас никто не просил.
Вот это уже перебор. Я где-то такое говорил?
- - - Добавлено - - -
Представь, Хунта. Приходишь ты на форум со своими конечно тараканами. А тут тебе "делай то, не делай так, ты вообще ничего не умеешь, ты тупой, иди делай игры на ассемблере". А ты почему сам не делаешь игры на ассемблере? Смотри, они и тебя зачмурят. "Дай список". Какой тебе ещё список? На вас же вообще не угодишь.
И, главное, разве я мечтал общаться именно с вами? Это вряд ли.
- - - Добавлено - - -
Мне было прямым текстом намекнуто, что я не умею программировать. Это предполагает что? Что я должен вывалить список достижений и помахать короной? Вы ж другого языка не понимаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)