Конечно, сам-то я без этого прекрасно обходился. Но и когда заюзал, тоже понравилось.
Так же как и объявление обычной функции. Потом можно присвоить эту функцию указателю на функцию того же типа и передать куда угодно, или, если это метод, передать ссылку на объект, или же взять прямо низкоуровневый адрес использованием SYSTEM.ADR(Fn)
Это ты сам ищи, я в яве не контингент, просто краем уха слышал.
Так можно. Интерфейс описан в Files. HostFiles - это одна из реализаций, которая вставлена в слот как дефолтная.
И так тоже можно. Навскидку - для статической компиляции набора модулей с упаковыванием их в отдельный EXE, который будет использоваться без Оберон-среды.
Да, но какими средствами? И потом, ты давно багрепортил баги в багтрекер SDCC? Я - недавно. Значит опять скатываемся к хорошо вылизанному продукту десятка лет и сотен тысяч баксов? Который будет развиваться именно так, как надо _им_, или даже не развиваться, а "развиваться". Кроме того, что в Си слабее модульность, там ещё и приходится пользоваться средствами ОС, плодя непереносимости или же костыли на подпорках с макропроцессором. Если говорить о Java, то там модульность через призму ООП, что сбивает с толку и заставляет вырезать аппендикс через гланды.
Объясни, пожалуйста, зачем я здесь должен распинаться, особенно с учётом того, что ты не хочешь сам ничего читать и пробовать, а хочешь чтобы всё разжевали и в ротик положили?
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 17:24 ----------
Я понимаю позицию любого человека, который во всём ищет оправдание своей деятельности и своим взглядам, но никто не обязан принимать её для себя - во многом взгляды формируются под влиянием образа жизни и решаемых задач. И не в последнюю очередь - под влиянием используемых средств разработки. Поэтому рецепт универсального коктейля недостижим.
И того же понимания хотелось бы в ответ.