С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я себе нравлюсь такой как есть. Это ты должен задуматься о том, что оставишь после себя бренному миру.
А боги Оберона ласковы, не беспокойся за меняИ уж на твои молитвы надежды точно нет.
- - - Добавлено - - -
Фи, Hunta. Непродуктовый подход. А ещё меня шпыняешь, чтобы я какие-то нужные тебе результаты выдавал. А вот фигушки тебе.
Ну ты и дятел, Хунта. Не тебе судить про мои результаты, потому что ты про них вообще ничего не знаешь.
И да, процессом тоже следует наслаждаться.
- - - Добавлено - - -
Да, здесь пришло время рассказать, что кряшку таки пришлось забанить, когда стало совершенно ясно, что один дятел может обдолбать группу из вполне вменяемых людей. Тут вопрос один: нафига это терпеть?
Так что вот откуда его влажные фантазии как меня откуда-то изгоняют. А на самом деле забанили его, чему есть ряд свидетелей.
Усенепременно. Он ещё и на Обероне программирует, прикинь.
- - - Добавлено - - -
Да уж куда им до тебя с твоими заморочками.
- - - Добавлено - - -
Ну давай-давай, расскажи как ты активно и успешно пользуешь свой кривой недоделанный PDP-11 в ПЛИС. Наверно для тестов, которые, разумеется, тоже кривые?
А на чём я, по-твоему, пишу свои хобби проекты все последние 10 лет?
Никакой войны нет, уточка. Есть просто дятлы, которых коробит от слова "Оберон". И из-за этих дятлов, которые не могут пройти мимо моих постов спокойно, и направлен мой праведный гнев, потому что я крайне хочу им порекомендовать сходить таки к психиатору, разобраться откуда эта внутренняя гниль. Чтобы очиститься и жить спокойно в мире с окружающей действительностью.
Hunta, ты меня не убедил. Где и как ты юзаешь свою недоделку? Как именно получаешь с этого пользу?
Но вообще я понял твой критерий "результата", которого я никогда не достигну. Это пачка софта для сурового ванильного PDP-11, не связанного с бэкашкой, написанного самими гуру из DEC. И это - piz-DEC, Хунта. Тебе самому не смешно?
- - - Добавлено - - -
Hunta, ну давай, покажи результат. У меня есть новодел - мини-Спектрум ZX Uno (2Mb). Честно, без приколов. Константин Калантай подарил. Выдай мне ядро бэкашки для него. Или ДВК. Или УКНЦ. Или Союз-Неон. Ну или Немигу хотя бы. Есть у тебя такое? Или твой движняк это самодроч - непонятно для чего и для кого, но зато соответствует канонам DEC, да ещё и очень радостно при этом?![]()
Тараканы в голове подсказали - начать оскорблять?
О, тесты от DEC уже кривыеА кроме тестов (от DEC), которых устраивает реализация, ещё успешно работают операционки (от DEC) DOS-11, RT-11, RSX-11M-Plus. Так что не всё там так криво, как тебе тараканы шепчут. Ну и на досуге посмотри на кривую реализацию монитора http://www.kpxx.ru/Pics/VT105Test.mp4 с поддержкой русского алфавита http://www.kpxx.ru/Pics/CharTables.jpg
- - - Добавлено - - -
, король фей и эльфов![]()
Кря Кря(24.01.2024)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)