Цитата Сообщение от Кря Кря Посмотреть сообщение
войну "Я есть ОБЕРОН - против всех"
Никакой войны нет, уточка. Есть просто дятлы, которых коробит от слова "Оберон". И из-за этих дятлов, которые не могут пройти мимо моих постов спокойно, и направлен мой праведный гнев, потому что я крайне хочу им порекомендовать сходить таки к психиатору, разобраться откуда эта внутренняя гниль. Чтобы очиститься и жить спокойно в мире с окружающей действительностью.

Hunta, ты меня не убедил. Где и как ты юзаешь свою недоделку? Как именно получаешь с этого пользу?

Но вообще я понял твой критерий "результата", которого я никогда не достигну. Это пачка софта для сурового ванильного PDP-11, не связанного с бэкашкой, написанного самими гуру из DEC. И это - piz-DEC, Хунта. Тебе самому не смешно?

- - - Добавлено - - -

Hunta, ну давай, покажи результат. У меня есть новодел - мини-Спектрум ZX Uno (2Mb). Честно, без приколов. Константин Калантай подарил. Выдай мне ядро бэкашки для него. Или ДВК. Или УКНЦ. Или Союз-Неон. Ну или Немигу хотя бы. Есть у тебя такое? Или твой движняк это самодроч - непонятно для чего и для кого, но зато соответствует канонам DEC, да ещё и очень радостно при этом?