Всех приветствую!
Очень ищу корпус или его элементы (в частности переднюю и заднюю пластиковые панели) от Robotron EC1834.
Так-же нужен дисковод с салазками или только салазки...
А еще замок верхней крышки...
Готов выкупить или поменять на что-то...
Всех приветствую!
Очень ищу корпус или его элементы (в частности переднюю и заднюю пластиковые панели) от Robotron EC1834.
Так-же нужен дисковод с салазками или только салазки...
А еще замок верхней крышки...
Готов выкупить или поменять на что-то...
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне отдали дисковод на Спектрум с Роботрона вот с такими направляющими, как на фото.Если это то, то попробую найти этих людей на следующей неделе и узнать про все остальное- вдруг у них есть нужное (направляющие если что могу подарить, мне они не нужны).
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованный приходишь с работы, а потом вырубаешься.
ZXM-Phoenix 1024 rev01
ZX Evolution rev C
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
про остальное спрошу и если больше ничего не найду , то направляющие перешлю бандеролью.На след неделе будет видно.
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованный приходишь с работы, а потом вырубаешься.
ZXM-Phoenix 1024 rev01
ZX Evolution rev C
Сегодня дозвонился до нужных людей, завтра с утра узнаю что нашли или нет. Приду с работы отпишусь о результате.
ZXM-Phoenix 1024 rev01
ZX Evolution rev C
Вот что удалось достать.Жду от вас ответа.
ZXM-Phoenix 1024 rev01
ZX Evolution rev C
Ну почтовые расходы полюбому Вам платить(надо только узнать сколько будет стоить, коробку большую придется покупать , в маленькую не влезет) ну и хотелось бы немного за труды. на днях схожу на почту и узнаю цену. Не пропадайте только с форума на долго
![]()
ZXM-Phoenix 1024 rev01
ZX Evolution rev C
Хорошо... Буду ждать новостей...
Но может лучше транспортной отправить?
Кстати, там какие еще остались элементы корпуса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)