Схема Символа вроде есть у Conan-а.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=3088&postcount=1
«Символ»+/+/+/+/+/-
«Символ 128»-/-/+/+/-/-
Схема Символа вроде есть у Conan-а.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=3088&postcount=1
«Символ»+/+/+/+/+/-
«Символ 128»-/-/+/+/-/-
Так что оказывается что схема тоже нужна. Сломан на плате один резистор пополам.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:14 ----------
Отписался ему, он разве от дел не отошел?
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Вдруг ответит. Хотя судя по его сообщениям бывает он здесь не часто.Отписался ему, он разве от дел не отошел?
Сломан на плате один резистор пополам.
У меня есть плата СИМВОЛА вся целая но не запускается скажите какой резистор сломан я вам скажу его сопротивление.
Connect-2000, Речь шла про Веста ИК-31. У символа нет транзисторной сбоки, вот думаю запаять или нет.
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Ну что, ни у кого нет схем данных клонов?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мануал к весте.
Веста ИК-31 Руководство по эксплуатации.zip
NEO SPECTRUMAN, Ман то есть, а вот схемы в мане нет...
На Весте не хватает несколько деталек, вот для сравнения фото где есть и на моей где нет. Судя по всему транзистор и кондер. Прошу уточнения.
Плату завел, частично заработала, кто-то в добавок перепаял видео разъем. Клава работает, ТВ работает, динамик работает.
Осталось восстановить эти детальки, думаю что либо за магнитофон отвечает, либо звук на ТВ.
Последний раз редактировалось SysCat; 24.03.2012 в 22:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)